Wildes und Lokales ist jetzt angesagt
Die Wild-Saison lockt wieder! Vom 9. Oktober bis Mitte Dezember 2024 wird das Restaurant Drei Stuben auch zur Wild-Beiz. Die Wildkarte...
Continue ReadingDie Wild-Saison lockt wieder! Vom 9. Oktober bis Mitte Dezember 2024 wird das Restaurant Drei Stuben auch zur Wild-Beiz. Die Wildkarte...
Continue ReadingSeit Juni gibt es das neu eröffnete Restaurant «La Farm» mit einem Farm-to-Table-Dining-Konzept – Prominenter DJ am Eröffnungsevent: DJ Noah Becker. Von The...
Continue ReadingDer griechische Sommer! Das sind Kindheitserinnerungen, Sonne, Sand, Meer – frischer Fisch, Souvlaki und Gyros. Genau diese Erinnerungen und Gerüche aus...
Continue ReadingBakery Bakery das Café «Sprössling» geht eine Zusammenarbeit mit Walter Buchmann ein und führt weiter, was schon gut war. Kevin Schmid,...
Continue ReadingDas Amazónico in Monte-Carlo ist die neue Adresse für ein gastronomisches Erlebnis der Extraklasse. Das Innendesign wirkt wie eine Kombination von...
Continue ReadingVor sechs Jahren zog miró coffee in die Brauerstrasse 58 ein. Das Team durfte den Traum von einer Location verwirklichen, die...
Continue ReadingEs muss nicht immer ein Dinner sein. Das charmante Restaurant Drei Stuben im Zürcher Kreis 6 serviert ab sofort auch einen...
Continue ReadingThe Peninsula Tokyo verkündet die Eröffnung von Zuicho, dem ersten Restaurant dieser Gruppe in Tokio. In der vierten Etage des Hotels...
Continue ReadingDie Sommersaison hat begonnen. Der Vitznauerhof bringt das Riviera-Lebensgefühl seit dem 8. März 2024 wieder an den Vierwaldstättersee. Das Vier-Sterne-Lifestyle-Hotel schafft...
Continue ReadingDass ein ehemaliger Hotelpool auch wunderbar als coole Dinner Location funktioniert, demonstrierte das CERVO Mountain Resort von Dezember 2023 bis Anfang...
Continue Reading