Das Geheimnis der Langlebigkeit
Das Geheimnis der Langlebigkeit Okinawas und wie Reisende sich von den Lebensgewohnheiten der Einwohner inspirieren lassen können. Es gibt besondere Regionen, die als...
Continue ReadingDas Geheimnis der Langlebigkeit Okinawas und wie Reisende sich von den Lebensgewohnheiten der Einwohner inspirieren lassen können. Es gibt besondere Regionen, die als...
Continue ReadingEnde Oktober fand in Neapel die Verleihung des «L'Arcimboldo d'Oro 2023» statt, bei der die besten Pizzameister aus Italien und dem...
Continue ReadingDie gebürtige Dominikanerin Aris Guzman prägt die vegane Szene in der Schweiz bereits seit mehreren Jahren. Nach ihrem Debüt-Kochbuch «Karibisch vegan»...
Continue ReadingThe Japanese meets Zurich: Das mehrfach ausgezeichnete Fine-Dining-Restaurant des The Chedi Andermatt kommt am 14. November 2023 exklusiv für einen Abend...
Continue ReadingDie Gourmetköche Adrien Brunet und Aymeric Depogny kochen gemeinsam ein Vier-Hände-5-Gänge-Menü im Hotel Crillon le Brave in der Provence. Der Gaumengenuss...
Continue ReadingSeit dem 20. Oktober hat das elegante Rosewood Munich seine Türen offiziell geöffnet. Das Hotel befindet sich in zwei ikonischen Gebäuden...
Continue ReadingAuch diesen Winter geht’s wieder rund an der Marina Lachen: in imposanten und farbenfrohen Weihnachtskugeln, im Heimetli oder bei der Serata...
Continue ReadingDas Hôtel de Paris öffnet die Türen seines neuen Restaurants «TAERA» im Herzen Monte-Carlos. Die renommierte südamerikanische Chefköchin Victoria Vallenilla kreiert hier eine...
Continue ReadingMit der Eröffnung von Rosewood Munich am 20. Oktober 2023 beginnt inmitten des Herzens der Münchner Altstadt ein mit Spannung erwartetes...
Continue ReadingAuf der Menükarte im Restaurant Drei Stuben steht Lokales aus dem Wald: Wildrehe aus dem Zürcher Oberland, verarbeitet nach dem «Nose-to-tail...
Continue Reading