Der feine Brunch-Geheimtipp
Es muss nicht immer ein Dinner sein. Das charmante Restaurant Drei Stuben im Zürcher Kreis 6 serviert ab sofort auch einen Stübli-Brunch. Jeweils am Sonntag von 10.30 bis 14.30 Uhr gibt es feine Leckereien.
Ganz à la Drei Stuben geht es hier um eine kleine, aber sorgfältig zusammengestellte Auswahl an besonderen Brunchgerichten und Etageren voller Köstlichkeiten mit Zeitgeist und naturverbundener Leichtigkeit. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist gewohnt herzlich, die Atmosphäre drinnen ist heimelig, traditionell, der Garten lauschig – ein Ort, wo man gerne einkehrt – und auch eine Weile sitzen bleibt. Gerade auch an einem Sonntag, an dem man durchaus etwas langsamer in den Tag starten möchte. Vielleicht mit einem gemütlichen Drei Stuben-Brunch?
Das Küchenteam im Restaurant Drei Stuben im Zürcher Kreis 6 schätzt regionale und naturverbundene Produzent:innen, qualitativ hochwertige Produkte und Zutaten sowie klassisches Kochhandwerk, interpretiert die Gerichte aber mit Kreativität auf leichtere und moderne Art. Das gilt auch für ihren Stübli-Brunch. Jedes Gericht wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Die köstlichen Brunch-Highlights:
- Kempthaler Stracciatella di Burrata: Cranberries mit Tannenschössling-Honig und Buchweizen-Granola – als Einstieg oder zum Teilen
- Brunch-Etagère für 2: eine besondere Auswahl an leckeren Köstlichkeiten zum gemeinsamen Geniessen wie Hochmoorkäse Gougère, Spinat-Ricotta Creplettes, kleine Käsequiche und vielem mehr
- Croque Royale, das ultimative Brunch-Sandwich mit Heublumenschinken, geräuchertem Speck, Bergkäse und vielen weiteren feinen Zutaten
- Eierschwämmli-Crepes oder geräucherter Alpinlachs und, und, und…
Wieso nicht den Sonntag mit Freunden und Familie verbringen und sich im Drei Stuben mit frischen Brunch-Gerichten aus Qualitätsprodukten verwöhnen lassen?
Über das Restaurant Drei Stuben
Das geschichtsträchtige Quartierrestaurant im Kreis 6 mit Flair und lauschiger Gartenterrasse setzt auf zugängliche und zeitgenössische Gerichte, die aus frischen, natürlichen Zutaten zubereitet werden. Die ehrliche, produktorientierte Küche feiert die Wertschätzung für Handarbeit und für regionale Produzent:innen, die im Einklang mit der Natur arbeiten. Das Drei Stuben wird von denselben Gastgebern wie im The Artisan in Wipkingen geführt.
Adresse und Öffnungszeiten
Beckenhofstrasse 5, 8006 Zürich
Telefon: 044 350 33 00
Montag-Freitag 11.30 – 13.30 Uhr
Dienstag-Donnerstag 18 – 23 Uhr
Freitag und Samstag 18 – 24 Uhr
Sonntag 10.30 – 15 Uhr
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.