Das Hotel mit der wundervollen Bar
Tauchen Sie ein in coole Schwimmbäder. Spazieren Sie barfuss zwischen Bäumen über weissen Sand, entlang eines Sees und mehrerer Teiche. Das neue Torre Melina ist ein spektakuläres Hotel.
Das moderne und funktionale Hotel, benannt nach einem alten Bauerngut, verfügt über 391 Zimmer, darunter 61 Suiten, 18 Veranstaltungsräume im Innen- und Aussenbereich sowie eine private Dachterrasse mit 360°-Blick. Neben dem Zugang zu den für Gran Meliá typischen luxuriösen Annehmlichkeiten – einschliesslich einer exklusiven RedLevel Lounge, Spa- und Wellnesseinrichtungen und Restaurants – verfügt Torre Melina über mehrere Außenpools und einen beheizten Pool.
Die RedLevel-Zimmer und -Suiten sind in 14 Kategorien unterteilt, von Deluxe-Zimmern in der Einstiegskategorie bis hin zu den exklusiven Royal Penthouse Suites im RedLevel, welche sich zwischen dem 10. und 15. Stockwerk befinden und einen herrlichen Panoramablick auf die Berge oder die Stadt bieten. Unter ihnen stechen die One Bedroom RedLevel Long Stay Suiten besonders hervor. Sie verfügen über ein Schlafzimmer, ein separates Wohnzimmer mit eigenem Bad und eine kleine Küche.
Auf der 14. Etage bietet die edle und elegante RedLevel Presidential Suite mit einem Schlafzimmer einen grossen offenen Bereich als Wohnzimmer und eine Küche, um Mittag-, Abendessen und Frühstück zuzubereiten. In jeder Kategorie wurde dank sorgfältiger Planung nichts dem Zufall überlassen, von den Möbeln über die Holzpaneele an den Wänden bis hin zur Bettausstattung.
Das Schmuckstück: Die 300 m2 grosse RedLevel Royal Penthouse Suite ist eine dreistöckige Suite mit eigenem Esszimmer, Wohnzimmer, Küche und Dachterrasse.
Die neuen Suiten und Gemeinschaftsbereiche sind eines der herausragendsten Merkmale des Hotels nach seiner Renovierung. Das ASAH Studio von Álvaro und Adriana Sans, MHI-Partner und Innenarchitekten, war für die Inneneinrichtung verantwortlich, die zeitgemäss und so konzipiert ist, dass die Zimmer sowohl angenehm als auch raffiniert wirken. Besonderes Augenmerk legte das Team auf Stücke und Farbtöne, die einen fliessenden Übergang schaffen und das Licht zu einem Hauptakteur in der Lobby machen, die gleichzeitig auch als Amphitheater dient.
In diesem Sinne bieten alle F&B-Bereiche eine elegante und trendige Atmosphäre. Obwohl das Hotel die Terrassen für Mittagessen, Abendessen oder als Hochzeitslocation inmitten der Natur bevorzugt, werden die gastronomischen Optionen in den kommenden Monaten sowohl innerhalb als auch ausserhalb des Hotels umgesetzt:
- Erre de Urrechu Barcelona: In diesem von Íñigo Urrechu geleiteten Restaurant verschmelzen handwerkliches Können und Erfahrung mit der Grillküche. Das in der Hotellobby gelegene Grillrestaurant legt grossen Wert auf die Auswahl der Zutaten, insbesondere auf saisonales Biogemüse, Wildfisch und die besten nationalen und internationalen Fleischsorten. Die Gäste können auch eine umfangreiche Speisekarte mit mehr als 200 Weinen genießen.
- Beso Pedralbes: Die Meliá Marke wird mit der Marke Beso assoziiert und bringt den Strand in den oberen Teil von Barcelona. Das Beso Pedralbes befindet sich neben dem Torre Melina Pool und wird ein kulinarischer Ort sein, an dem die Gäste ein komplettes Erlebnis mit dem Geschmack des Meeres und der baskischen Kohlenglutin einem unterhaltsamen Rahmen genießen können.
- Chroma by Erick Lorincz: Unter der Leitung von Erik Lorincz, der als einer der herausragendsten und talentiertesten Cocktailkünstler der Branche bekannt ist, wird das Chroma einer der angesagtesten Treffpunkte in Barcelona sein. Lorincz, Gewinner der prestigeträchtigen Auszeichnung «Best Bartender of the Year 2010», Gründer des Restaurants Kwänt in London und mit mehr als zwei Jahrzehnten Erfahrung, bringt seine innovativen Aromen und Kreationen in das Erdgeschoss des Hotels.
Mit diesen drei gastronomischen Angeboten vervollständigt Torre Melina seine existierende Gastronomie aus Gala und L’Amaranta, die den ganzen Tag über geöffnet sind.
Nur wenige Meter vom Polo Club Barcelona, dem David Lloyd Club Turó und dem Camp Nou entfernt, wurde das neue Hotel der Luxusmarke Meliá Hotels International so konzipiert, dass es sich der Stadt mit einem aussergewöhnlichen gastronomischen Angebot öffnet und eine zweifache Erfahrung bietet: ein perfektes Hotel für Geschäftsreisende, die in einer einzigartigen natürlichen Umgebung abschalten möchten, und ein Erlebnis für Reisende, welche die Stadt zum Vergnügen, für einen kurzen oder langen Urlaub besuchen. «RedLevel-Gäste können einen noch persönlicheren Service erwarten. Sie werden zusätzlich Zugang zu VIP-Räumen und einzigartigen Annehmlichkeiten haben», erklärt General Manager Ramón Vidal Castro.
Nur ein Jahr nach der Ankündigung der Aufnahme dieses ikonischen Hauses in das Gran Meliá-Portfolio eröffnete die Hotelkette die Türen des einzigen Hauses dieser Kategorie in Barcelona: Als erstes Gran Meliá-Hotel und zwölftes Haus in der Ciudad Condal unterstreicht die Eröffnung des Torre Melina die Präsenz von Meliá Hotels International in der Destination als Hauptakteur im Segment der Luxusgastronomie, wobei Architektur, Gastronomie, Kunst, Design und Erlebnisqualität die wichtigsten Eckpfeiler der Marke bilden.
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